Inhalt: Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 12/15), seit 2013 in neuem Layout: ansprechende, zeitgemäe Aufmachung und handliches Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Warenkunde und weiteren Rezepten. Im Hauptteil findet man dann eine kleine Auswahl an Rezepten rund um die im Trend liegenden kleinen Körner: "Salate & Snacks", "Aufläufe & Co.", "Aus Töpfen und Pfannen" und "Desserts & Gebäck", darunter Hirse-Kräuter-Salat, Quinoa-Ricotta-Auflauf mit Zucchini, Buchweizen-Gemüse-Omeletts, Sahnequinoa mit Pflaumenkompott etc. Vorab Basics. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto (z.T. Schritt-für-Schritt-Fotos) zu jedem Rezept. (2)
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke Schlagworte:Couscous, Kochen Systematik: Xeo 224 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 224 DIT ISBN: 978-3-8338-4431-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 12:09 Uhr. 13.046 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 315.619 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral