Inhalt: Für anspruchsvolle Gemüsefans. Alle, die mit viel Geschmack, aber ohne Fleisch und Fisch kochen wollen, finden in diesem Kochbuch der Stiftung Warentest vielseitige Anregungen. Die Kreationen des Wiener Kochs Christian Wrenkh, vom Gault Millau ausgezeichneter Star der vegetarischen Küche, sind köstlich und dennoch geradlinig und einfach zuzubereiten. Das Buch stellt 100 raffinierte Rezepte vor, die nach Jahreszeiten geordnet sind, und zeigt, wie sich durch klugen Einkauf und gute Vorratshaltung Zeit sparen lässt. Im Baukastenprinzip entstehen aus wenigen Zutaten und mit wenig Aufwand Gerichte für Genießer, die Zutaten werden vielseitig zu abwechslungsreichen Gerichten kombiniert. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch, Kochen, Ratgeber, Rezepte, Rezeptvorschläge, Vegetarisch Systematik: Xeo 252 Umfang: 203 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 252 WRE ISBN: 978-3-86851-022-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.06.2024, 12:09 Uhr. 587 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 303.160 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral