Das Leber-Buch Wie halte ich meine Leber gesund? : neue Therapien und Stand der Forschung : die Leber von A bis Z Humboldt Verlag, Hannover (2016)
Standort: Vel 4 LEB
Inhalt: Als zentrales Stoffwechselorgan spielt die Leber eine entscheidende Rolle bei der Entgiftung des Körpers und ist enormen Belastungen ausgesetzt, etwa durch Alkohol, Medikamente oder Umweltgifte. Doch auch Infektionen und Autoimmunerkrankungen machen ihr zu schaffen. Über 5 Millionen Leberpatienten gibt es allein in Deutschland! Verständlich und anschaulich erläutert Das Leber-Buch die Funktionsweise des Organs ebenso wie Diagnoseverfahren und Therapien der Erkrankungen. Zudem gibt es zahlreiche wertvolle Tipps, wie man die Leber gesund erhält.
Auf den Punkt gebracht: -Das Buch über die Leber -Alle Aspekte von Lebererkrankungen und ihre Vermeidung -Ein hochkarätiges Expertenteam und die Deutsche Leberstiftung bürgen für Qualität -Wissenschaft auf dem neuesten Stand leicht verständlich, mit praxiserprobten Tipps und anschaulichen Beispielen Systematik: Vel 4 Umfang: 176 Seiten : Illustrationen, Diagramme Standort: Vel 4 LEB ISBN: 978-3-89993-899-9
Inhalt: Nur noch eine fade Schonkost essen? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Probleme mit der Galle oder Leber haben, müssen Sie auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder verführerische Kuchen nicht verzichten. Es gilt einfach, ein paar Regeln bei den Zutaten und beim Kochen zu beachten. Wie Ihnen das mühelos gelingt, zeigt dieses herrlich bebilderte Koch- und Backbuch. Umfang: 154 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6267-5
Auch wenn Sie gesundheitlich angeschlagen sind, möchten Sie nicht auf köstlichen Sonntagsbraten, pikante Pizza und leckere Kuchen verzichten? Kein Problem. Ein paar einfache Regeln und praktische Tipps helfen Ihnen, mit Erkrankungen an Leber und Galle umzugehen. Die Rezepte sind ganz auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt und erleichtern Ihnen die Ernährungsumstellung.
- Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Zu vielen Rezepten gibt es Varianten, die zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche bringen.
- Basis-Wissen Leber und Galle: Sie erfahren das Wichtigste zu den verschiedenen Erkrankungen von Leber und Galle und wie Sie gut mit Ihnen leben können.
- Auf einen Blick: Die Eiweiß-Austauschtabelle hilft Ihnen dabei, ganz schnell die passenden Lebensmittel zu finden.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Systematik: Vel 4 Umfang: 140 Seiten : Illustrationen Standort: Vel 4 MUE ISBN: 978-3-432-10206-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:09 Uhr. 5.663 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 300.851 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral