Inhalt: Leckere Bärlauch-Rezepte haben im Frühling Saison. Bärlauchpesto, Bärlauchsuppe und 40 weitere raffinierte Kochrezepte können Sie einfach selber machen. Kann man Bärlauch einfrieren? Wie schließe ich beim Bärlauch-Ernten Verwechslungen mit Maiglöckchen aus? Kann ich Bärlauch in meinem Garten pflanzen? Dieses Buch gibt Ihnen Antworten auf all diese Fragen. Sie werden staunen, wie gesund Bärlauch ist und welche vielfältigen Wirkungen dieser köstliche Frühlingsbote hat. Schlagworte:WBTH Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig Umfang: 65 S. ISBN: 978-3-8001-0634-9
Inhalt: Dufter Alleskönner- Fit und Gesund mit Bärlauch- Ausgefallene Rezepte- Effektvolle DekorationenMit seiner gesundheitsfördernden und heilenden Wirkung ist Bärlauch viel mehr als nur eine Gewürzpflanze.Dieses Buch informiert über alles Wissenswerte: wo man Bärlauch sammelnoder selbst anbauen kann, seine Verarbeitung, außerdem gesundheitliche Aspekte und Dekorationsideen.Mit vielen leckeren Rezepten für frühlingshafte Gaumenfreuden. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8001-9222-9
Inhalt: Oft stellt sich die Frage: Was ist mit den Resten des Essens zu tun? Hier versucht vorliegender Ratgeber Abhilfe zu schaffen. Resteverwertungstabellen, aufgeteilt in "Gemüse und Kräuter", "Obst", "Kartoffeln", "Nudeln", "Brot und Gebäck", "Reis- und Getreideprodukte", "Eier", "Milchprodukte, Käse", "Fleisch, Geflügel und Wild", "Wurstwaren, Schinken und Speck", "Fisch und Meeresfrüchte", "Nüsse und Backzutaten, besondere Gewürze", "Saucen und Würzmittel" und "Tiefgefrorenes, Fertigprodukte", listen Reste auf und geben Vorschläge für deren Verarbeitung zu neuen Speisen. Teilweise sind die Tipps hilfreich, vor allem bei übrig gebliebenen Backzutaten aus der Weihnachtszeit. Viele Verwertungsvorschläge sind eher unoriginell und in der täglichen Küche der meisten kochenden Menschen sicherlich sowieso Usus. Den 2. Teil des Buches bildet ein grosser Rezeptteil mit bunten Rezeptideen, die - auch ohne Reste zu verwerten - nachgekocht werden können. Ein wohl hauptsächlich für Kochanfänger interessanter Titel. Schlagworte:Resteverwertung, Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 232 S. : Ill. Standort: Xeo 29 BOS ISBN: 978-3-940580-44-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:10 Uhr. 2.294 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 324.416 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral