Inhalt: Alfons Schuhbeck gilt zu Recht als"Gewürzpapst"unter den Spitzenköchen: Mit Ingwer, Chili&Co. kennt er sich so gut wie kein Zweiter aus. In seinem neuen Buch verrät er nicht nur die besten Rezepte aus seiner Aromaküche, sondern liefert auch wichtige Informationen zu den 50 beliebtesten Gewürzen Schlagworte:Gewürze, Kochen Systematik: Xeo 229 Umfang: 377 S. : farb. Ill. Standort: Xeo 229 SCHU ISBN: 978-3-89883-193-2
Inhalt: Das offizielle Buch zur Kampagne "5 x am Tag Obst & Gemüse. Rezeptideen für Groß und Klein, für Frühstück, Snacks, Salate, Hauptgerichte mit Gemüse aber auch Fleisch und Fisch, sowie Desserts. Systematik: Xeo 29 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 29 SZW
Inhalt: Leichte Blitz-Gerichte, die nicht länger als 25 Minuten dauern und die auch Kochmuffel zurück an den Herd bringen? Das geht! In "Hensslers schnelle Nummer" werden die besten Gerichte vorgestellt, die ruck, zuck fertig sind und beweisen: Eine schnelle Nummer lässt sich aus fast allen Lebensmitteln machen! Schlagworte:Schnelle Küche Systematik: Xeo 29 Umfang: 238 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 29 HEN ISBN: 978-3-8338-7777-3
Inhalt: Kochen für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem lecker und gesund genießen wollen!
Endlich gibt es Nachschub! Hensslers Schnelle Nummer 2 beinhaltet über 100 neue und schnelle Rezepte, die mit maximal 5 Zutaten auskommen und in 15 Minuten fertig sind.
Exklusive Videoanleitungen ergänzen die moderne Kochbibel, die sich an all jene richtet, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem richtig leckeres und gesundes Essen kochen wollen. Ob Kochanfänger oder Hobbykoch, ob Single oder Familie, für alle hat Steffen Henssler in seinem neuen Kochbuch die passende Rezepte, die Schritt für Schritt erklärt werden: Von einfachen Fleischgerichten, über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Brotrezepten und leckeren Vegan-Ideen. Systematik: Xeo 29 Standort: Xeo 29 HEN ISBN: 978-3-8338-8851-9
Inhalt: Oft stellt sich die Frage: Was ist mit den Resten des Essens zu tun? Hier versucht vorliegender Ratgeber Abhilfe zu schaffen. Resteverwertungstabellen, aufgeteilt in "Gemüse und Kräuter", "Obst", "Kartoffeln", "Nudeln", "Brot und Gebäck", "Reis- und Getreideprodukte", "Eier", "Milchprodukte, Käse", "Fleisch, Geflügel und Wild", "Wurstwaren, Schinken und Speck", "Fisch und Meeresfrüchte", "Nüsse und Backzutaten, besondere Gewürze", "Saucen und Würzmittel" und "Tiefgefrorenes, Fertigprodukte", listen Reste auf und geben Vorschläge für deren Verarbeitung zu neuen Speisen. Teilweise sind die Tipps hilfreich, vor allem bei übrig gebliebenen Backzutaten aus der Weihnachtszeit. Viele Verwertungsvorschläge sind eher unoriginell und in der täglichen Küche der meisten kochenden Menschen sicherlich sowieso Usus. Den 2. Teil des Buches bildet ein grosser Rezeptteil mit bunten Rezeptideen, die - auch ohne Reste zu verwerten - nachgekocht werden können. Ein wohl hauptsächlich für Kochanfänger interessanter Titel. Schlagworte:Resteverwertung, Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 232 S. : Ill. Standort: Xeo 29 BOS ISBN: 978-3-940580-44-3
Inhalt: Rachel Khoo begibt sich auf neue Entdeckungsreisen: von Stockholm bis Neapel, von Barcelona bis Istanbul. Ihr Küchentagebuch ist dabei ihr unverzichtbarer Begleiter. Hier hält sie alle Ideen, Rezepte, Fotos und Illustrationen fest. Dabei sind aufregende und vielfältige Rezepte entstanden, denen die Londoner Starköchin mit malaiisch-österreichischen Wurzeln ihre ganz individuelle Note verleiht...
Übersetzung Annerose Sieck Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 29 Umfang: 270 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 23 KHO ISBN: 978-3-8310-2778-1
Inhalt: Rezeptvorschläge für Gerichte, die im Büro, in der Schule, beim Picknick oder auf Reisen keine Probleme machen: kleckerfreie Suppen, knackige Salate, Meeresfrüchte, Vegetarisches und Veganes, Fleischgerichte, bunte Nachspeisen, dazu Informationen zu Planung und Vorbereitung der portablen Speisen. Schlagworte:Berufstätiger, Gerichte für unterwegs, Kochbuch, Lunchpaket, Picknick, Ratgeber - Essen und Trinken Systematik: Xeo 29 Umfang: 175 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 29 DON ISBN: 978-3-86851-418-6
Inhalt: Preiswert und schlemmen ist für viele nur schwer vereinbar. Lecker, gesund und bezahlbar soll es sein - das wünschen sich gleichzeitig aber sehr viele! Wie gut und einfach das funktioniert, zeigt Wolfgang Privitzer hier mit über 250 abwechslungsreichen Rezepten! Ob vegetarisch, Fleisch oder Fisch, Eintopf, Auflauf, Süßes, Nudel- oder Reisgericht, Aufstrich zum Selbermachen und vieles mehr - alle Gerichte kosten nicht mehr als 1,50 Euro pro Portion. Dabei ist diese Rezeptsammlung mit vielen hilfreichen Tipps und Tricks so umfangreich, dass sich fast ein ganzes Jahr lang nichts wiederholt. Angegeben sind die Rezepte für vier Personen. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 29 Umfang: 160 S. : Ill. Standort: Xeo 29 PRI ISBN: 978-3-7306-0265-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:09 Uhr. 4.395 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.583 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral