Dr. Riedls 20:80 Expressküche Genuss auf die Schnelle : 20% Verhalten ändern, 80% Essgewohnheiten behalten Gräfe und Unzer, München (2019)
Standort: Vcl 3 RIE
Inhalt: NDR-Ernährungs-Doc M. Riedl zeigt in seinem neuen Kochbuch, wie eine Ernährungsumstellung nach seinem Erfolgskonzept 20:80 funktioniert und sich damit in Eigenregie gesund abnehmen lässt. Zunächst gilt es, das Essverhalten unter die Lupe zu nehmen und sich anhand von Tests und Checklisten kleine, machbare Ernährungsziele zu setzen, um dann nach dem Motto "20% Verhalten ändern - 80% Essgewohnheiten beibehalten" mit kleinen Änderungen nach Wunsch abzunehmen. Der Schwerpunkt der überarbeiteten Neuauflage von "Abnehmen nach dem 20:80 Prinzip" liegt bei 70 neuen, unkomplizierten Rezepten, die schnell zubereitet werden können: Schnelle Frühstücksvariationen, kalte und warme Hauptmahlzeiten und gesunde Desserts bieten Abwechslung nach der Low-Carb-Methode. Ein individueller Aktionsplan und zahlreiche Zusatztipps helfen bei der Umsetzung. Neben Riedl: "Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige" wird der ansprechende Titel gern zur Bestandsauffrischung neben praxisorientierten Low-Carb-Ratgebern wie "Low Carb" oder N. Stanitzok: "Low Carb" empfohlen
Titelzusatz auf dem Umschlag: Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip Systematik: Vcl 3 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen Standort: Vcl 3 RIE ISBN: 978-3-8338-7234-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.06.2024, 12:09 Uhr. 1.365 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 303.938 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral