Inhalt: Daheim ist, wo's am besten schmeckt.Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten. Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-96747-034-5
Inhalt: Die fesselnde Darstellung lässt den Leser einen Blick in die Werkstatt der Astronomie tun, etwas von der Faszination neuer Erkenntnisse spüren, beschreibt Ergebnisse wie offene Fragen und regt immer wieder zu eigenen Beobachtungen an. Historische Beleuchtungen, Anekdoten, Mythologien und gelegentlich etwas Science-fiction lockern auf, ohne den sachlichen Gehalt zu verwässern. Systematik: 6.7 Umfang: 256 S.: Ill., graph. Darst. Standort: 6.7 HOR
Inhalt: Wo kommt die Milch her? Was machen kleine Ferkel gern? Warum kräht der Hahn auf dem Mist? Auf dem Bauernhof gibt es jede Menge zu staunen! Bilder und Informationen rund um die Tiere auf dem Bauernhof. Systematik: 1 Umfang: o.S. Standort: 1 LAN
Inhalt: Die Entscheidung ein Baby zu bekommen, löst bei vielen Frauen wechselnde Gefühle und Stimmungen aus. Die "anderen Umstände" sind mit ständig wechselnden Umständen verbunden. Übelkeit, Ängste, praktische Vorbereitungen, erste fühlbare Kindesbewegungen. Glücksgefühle wechseln mit Sorgen um den eigenen Körper, den Partner und den Beruf. Geht alles gut, und wird das Kind gesund sein? Systematik: Vcm 1 Umfang: 112 S.: III. Standort: Vcm 1 MEN
Inhalt: Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für ?Wiederholungs-Käser?. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf. Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8186-2007-3
Inhalt: Kochbuch für Menschen, die unter Zuckerverwertungsstörungen leiden und Fruchtzucker, Milchzucker und/oder Sorbit schlecht vertragen; mit einer kurzen medizinischen Einleitung zum Krankheits- und Beschwerdebild. Systematik: Vel 6 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vel 6 SCHÄ ISBN: 978-3-8304-3460-3
Inhalt: Die besten Methoden zur Diagnose, Ernährungstipps für den Alltag. Geeignete Nahrungsmittel auf einen Blick. Systematik: Vel 6 Umfang: 144 S. Standort: Vel 6 SCHL ISBN: 978-3-8304-3240-1
Inhalt: Informiert gut verständlich über die Tierkreiszeichen, den Sternenhimmel im Jahreslauf, Astronomie und Astrologie. Systematik: 6.7 Umfang: 48 S.: zahlr. Ill. [farb.], graph. Darst. : überw. Ill. (far Standort: 6.7 UEB
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 17:09 Uhr. 6.014 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 301.202 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral