Inhalt: Oft stellt sich die Frage: Was ist mit den Resten des Essens zu tun? Hier versucht vorliegender Ratgeber Abhilfe zu schaffen. Resteverwertungstabellen, aufgeteilt in "Gemüse und Kräuter", "Obst", "Kartoffeln", "Nudeln", "Brot und Gebäck", "Reis- und Getreideprodukte", "Eier", "Milchprodukte, Käse", "Fleisch, Geflügel und Wild", "Wurstwaren, Schinken und Speck", "Fisch und Meeresfrüchte", "Nüsse und Backzutaten, besondere Gewürze", "Saucen und Würzmittel" und "Tiefgefrorenes, Fertigprodukte", listen Reste auf und geben Vorschläge für deren Verarbeitung zu neuen Speisen. Teilweise sind die Tipps hilfreich, vor allem bei übrig gebliebenen Backzutaten aus der Weihnachtszeit. Viele Verwertungsvorschläge sind eher unoriginell und in der täglichen Küche der meisten kochenden Menschen sicherlich sowieso Usus. Den 2. Teil des Buches bildet ein grosser Rezeptteil mit bunten Rezeptideen, die - auch ohne Reste zu verwerten - nachgekocht werden können. Ein wohl hauptsächlich für Kochanfänger interessanter Titel. Systematik: Xeo 29 Umfang: 232 S. : Ill. Standort: Xeo 29 BOS ISBN: 978-3-940580-44-3
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