Inhalt: Genießen und fit bleiben. Ab 50 sinkt der Kalorienbedarf, aber der Körper wird anspruchsvoller in puncto Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und Bioaktivstoffen. Das heißt nicht, dass jetzt Schmalhans Küchenmeister sein sollte. Im Gegenteil: Die Kinder sind aus dem Haus. Statt Pommes, Pizza, Pasta dürfen es jetzt mal ausgefallenere Gerichte sein. Jacobsmuscheln um Beispiel oder Rotwein-Balsamico-Braten. Sich bewusst Gutes tun ist die Devise. Dieses Kochbuch der Stfitung Warentest ist die erweiterte und neugestaltete Ausgabe von "Clever kochen, besser essen". Ein großer Ernährungsteil speziell für die Zielgruppe ab 50, mit 150 Rezepten für zwei Personen, vielen neuen Ideen und exotischen Zutaten, mit weniger Kalorien zum Schlankbleiben, aber mehr Eiweiß und Nährstoffen zum Fitbleiben. Schlagworte:Ernährung, Ernährungstipps, Gesundheit, Kalorien, Kalorienbedarf, Kochbuch, Kochen, Ratgeber, Rezepte, Rezeptvorschläge, ab 50 Jahren Systematik: Xeo 2 Umfang: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 CRA ISBN: 978-3-86851-025-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:09 Uhr. 5.661 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 300.849 Zugriffe seit Juli 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral