Inhalt: Mit seinem Buch Fit ohne Geräte hat der Fitnessexperte Mark Lauren eindrucksvoll bewiesen, dass wir keinerlei neumodisches Trainingsequipment benötigen, um in kürzester Zeit topfit zu werden. Seine Methode des Bodyweight-Trainings kommt ohne Hilfsmittel aus und nutzt nur das eigene Körpergewicht als Widerstand, ist aber deutlich effizienter als Gerätetraining oder Aerobic. Die Übungen sind auf kleinstem Raum durchführbar und erfordern ein Minimum an Zeit - eine Fitnessformel, die für den modernen Arbeitsmenschen ideal ist. Für sein neues Buch hat der Autor das Konzept an die besonderen Bedürfnisse und Trainingsziele von Frauen angepasst. Im Unterschied zu den Männern wünschen sie sich meist keine großen Muskeln, sondern straffe Arme, schlanke Schenkel und einen flachen Bauch. Mit Laurens Workouts lässt sich all das schnell und einfach erreichen: Drei- bis viermal pro Woche 30 Minuten trainieren genügt, um in Rekordzeit schlank, stark und topfit zu werden. Systematik: Ybl Umfang: 155 S. : Ill. Standort: Ybl LAU ISBN: 978-3-86883-250-1
Inhalt: Keine Zeit für Sport? Diese Ausrede zählt ab jetzt nicht mehr!In diesem Buch findest du 90 abwechslungsreiche Workouts, für die du nur das eigene Körpergewicht und 10 Minuten Zeit brauchst. Ob definierte Arme, ein flacher Bauch, straffe Beine oder ein Trainingsprogramm für den ganzen Körper ? nicht nur Anfänger, auch fortgeschrittene Sportler können zwischen den unterschiedlichen Trainingsschwerpunkten wählen. Die 90 Übungsreihen sind komplett bebildert und überall durchführbar ? egal, ob zu Hause, im Fitnessstudio oder im Freien. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-0897-6
Inhalt: Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 6. Auflage! Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Mit aktueller weiterführender Literatur zur Vertiefung der Inhalte und zum erfolgreichen Eigenstudium. Das State-of-the-art-Standardwerk zur Ernährung des Menschen. Mit zahlreichen Abbildungen, Merkboxen und Lernzielen der ideale Begleiter während des gesamten Studiums. Für die erfolgreiche Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen in der Berufspraxis. Umfang: 788 S. ISBN: 978-3-8385-8748-6
Inhalt: Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 7. Auflage! Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Mit aktueller weiterführender Literatur zur Vertiefung der Inhalte und zum erfolgreichen Eigenstudium. Das State-of-the-art-Standardwerk zur Ernährung des Menschen. Mit zahlreichen Abbildungen, Merkboxen und Lernzielen der ideale Begleiter während des gesamten Studiums. Für die erfolgreiche Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen in der Berufspraxis. Umfang: 814 S. ISBN: 978-3-8385-8809-4
Inhalt: +++ Der SPIEGEL-Bestseller +++Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper ? dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut. Die führenden Ernährungsexperten Dr. med. Petra Bracht und Prof. Dr. Claus Leitzmann bringen ihr Fachwissen aus vielen Jahrzehnten Forschung und Praxis zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Welche Lebensmittel sind wirklich gesund? Welche Nährstoffe brauchen wir und in welcher Menge? Welche Diäten und Trends schaden mehr, als dass sie helfen? Sollte man Gluten und Laktose wirklich meiden? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und einer klaren Sprache zeigen die Ernährungsmedizinerin und der Ernährungswissenschaftler fachkundig, wie gute Ernährung gelingt und wie sie zur Förderung der Selbstheilung beiträgt. Die Autoren räumen mit Diäten und Produkttrends auf, die uns täglich als gesund verkauft werden und erklären, wie wir Unverträglichkeiten und Krankheiten wie Allergien, Osteoporose, Krebs, Demenz und vielen anderen vorbeugen können. Das große Wissensbuch zum Thema Essen und ein Plädoyer für pflanzliche und nachhaltige Ernährung.Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Andreas Michalsen und einem Extra-Kapitel zu Ernährung und Infektionskrankheiten (Corona). Umfang: 656 S. ISBN: 978-3-641-24311-1
Inhalt: Neuroathletik ? für mehr Leistung im SportNeurowissenschaftliche Erkenntnisse revolutionieren derzeit die Trainingslehre und den Spitzensport. Eine optimale körperliche Leistung ist nur dann möglich, wenn das Gehirn hochwertige Informationen von Augen, Gleichgewichtssystem und Körper erhält. Mit diesem revolutionären Ansatz der Neuroathletik lassen sich die Informationsaufnahme und -verarbeitung gezielt trainieren und die sportliche Leistung erheblich verbessern. In diesem Buch zeigt der führende deutsche Experte Lars Lienhard, wie Neuroathletik in jedes sportliche Training integriert werden kann. Über 90 bebilderte Übungen sind leicht verständlich dargestellt und können überall mit geringem Aufwand trainiert werden. Egal ob Profi- oder Freizeitsportler ? dieses neue Training bringt jeden Athleten entscheidend voran. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-7453-0344-5
Inhalt: Der sanfte Weg zu Ihrem Wunschgewicht. Schüßler-Salze wirken wahre Wunder, wenn Sie überflüssige Pfunde loswerden wollen. In einer speziellen Kombination, entwickelt von der Heilpraktikerin Maria Lohmann, wirken diese Mineralstoffe dreifach positiv. Sie transportieren Schadstoffe aus unserem Körper, kurbeln wie ein "Turbo" den Fett- und Eiweißstoffwechsel an und bringen den Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht. So durchbrechen sie die häufigsten Abnehmblockaden. Schüßler-Salze als Abnehmhilfe sind verblüffend einfach und effektiv einzusetzen. Auf einen Blick: Wie die Abnehm-Salze wirken und wie sie dosiert werden. Intensiv-Wochenende: Mindestens 2 Kilo weniger für die Bikini-Figur. Ihre Intensivwoche für dauerhaften Abnehmerfolg. Neue Balance finden: Viele Wellness-Tipps und leckere Rezepte zur Unterstützung. Abnehmen ohne Diätvorschriften, gesund und nachhaltig. Umfang: 105 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6043-5
Rote Drachensuppe - Kochen für kranke Kinder Die 60 leckersten Rezepte Extra: Die wichtigsten Hausmittel Knaur Verlag, München (2004)
Standort: Ver LOI
Inhalt: Kranke Kinder haben einfach keinen Appetit - es sei denn, man bedient sich der lustigen Rezepte von Erfolgsautorin Marianne Loibl. Denn als erfahrene Mutter weiß sie nicht nur, was den Kleinen schmeckt, sondern auch, was besonders gesund ist. Ob Rote Drachensuppe, Pünktchenpizza oder Salbei-Johannisbeer-Eis: Präsentiert werden über 60 Rezepte für alle gängigen Kinderkrankheiten - das perfekte Kochbuch für alle Mütter, die ihren kranken Kindern etwas Gutes tun wollen! Systematik: Ver Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Ver LOI ISBN: 978-3-426-66912-9
Inhalt: Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt.In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-7453-0625-5
Inhalt: Das faszinierende Geheimnis der Japaner: wie man mit einfach zu erlernenden Methoden das Beste aus jedem Tag macht. Das Buch ist in die Bereiche Kokoro - Herz und Geist - und Karada - Körper - unterteilt. Ikigai - der Lebenssinn - ist die Basis der japanischen Lebensweise und der Grund, warum Menschen dort so lange und zufrieden leben. Die Autorin zeigt anschaulich praktische und leicht umsetzbare Schritte, um die japanischen Lehren in Ihr eigenes Leben zu integrieren. Rezepte, Lifestyletipps und viele kreative Ideen helfen bei der Umsetzung. 'Mit meinem Buch möchte ich Sie mit praktischen Tipps aus einer neuen Perspektive inspirieren, ihr Leben zu bereichern und zu verbessern.' Autorin Erin Niimi Longhurst Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-7499-5098-0
Inhalt: Sitzen Sie zu viel oder nehmen Sie oft über eine längere Zeit eine ungesunde Position ein? Fühlen Sie sich unbeweglich? Leiden Sie unter Haltungsfehlern und deren Folgen wie Rückenschmerzen und Verspannungen? Mit den richtigen Übungen können Sie diese Beschwerden beheben und Ihre Körperhaltung dauerhaft verbessern.Die Physiotherapeuten Steven Low und Jarlo Ilano liefern dazu das nötige Hintergrundwissen: Praxisnahe Erklärungen, wie Fehlhaltungen entstehen und wie sie Ihre Leistung und Aktivität einschränken, sowie Anleitungen, wie Sie Gewohnheiten ändern und Ihre Haltung korrigieren können, helfen Ihnen, neue Routinen zu entwickeln und diese in Ihren Alltag zu integrieren. Mit 55 Übungen zur Steigerung von Beweglichkeit, Stabilität, Kraft und Ausdauer sowie Trainingsplänen zu spezifischen Beschwerdebildern können Sie Ihren Körper gezielt trainieren. Ob zu Hause, im Büro oder unterwegs ? die einfachen Übungen lassen sich schnell und überall umsetzen, sodass Sie jederzeit an Ihrer Haltung arbeiten und ein aktives und schmerzfreies Leben führen können. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-0219-6
Inhalt: So vielfältig und vielseitig wie die Natur selbst: Einsatzmöglichkeiten von Naturstoffen für Menschen, Tiere und Pflanzen! Dieses Buch spannt einen Bogen von der Biosynthese und Evolution ausgewählter Naturstoffklassen in Pflanzen und die Möglichkeiten zur biotechnologischen Anwendung und Produktion in Pflanzenzellen bis zur Bedeutung für medizinische Anwendungen und deren Erforschung. Ein Must-Have für alle Bachelor- und Masterstudiengänge der Biologie, Biotechnologie und angrenzender Studienfächer sowie alle am Thema Naturstoffe Interessierten: innovativ, spannend, exzellent bebildert und in dieser Form absolut einzigartig. Umfang: 416 S. ISBN: 978-3-8385-4028-3
Inhalt: Zucker ist giftig, macht abhängig und krank ? ist aber gleichzeitig allgegenwärtig. Zuckerfrei zu leben scheint geradezu unmöglich.Da wir heutzutage immer beschäftigt sind und kaum Zeit zum Kochen haben, greifen wir auf verarbeitete Lebensmittel zurück. Aber genau diese sind verantwortlich dafür, dass viele Menschen immer weiter zunehmen und Diabetes und chronische Krankheiten auf dem Vormarsch sind.Der Arzt und Professor Dr. Robert H. Lustig deckt die Wahrheit über zuckerreiche Nahrung auf:·Zu viel Zucker kann schwere Krankheiten verursachen ? selbst bei Menschen, die nicht übergewichtig sind·Diäten, bei denen nur Fett reduziert wird, funktionieren nicht·Die Lebensmittelindustrie reichert unsere Nahrungsmittel mit verstecktem Zucker an und auf solche Lebensmittel muss man verzichten, um diesen Zucker zu vermeiden.·Die Politik macht sich mitschuldig und verschlimmert die Lebensmittelkatastrophe noch weiterDieses Buch verändert die Sichtweise auf unsere Nahrung radikal und eröffnet zugleich die Chance auf ein gesünderes und glücklicheres Leben. Es bietet einzigartige und wissenschaftlich fundierte Strategien, wie man sinnvoll Gewicht verlieren und wieder fit werden kann. Umfang: 350 S. ISBN: 978-3-95971-192-0
Inhalt: Nach der Geburt wieder in Form zu kommen, ist für die meisten Frauen ein wichtiges, aber schwer realisierbares Ziel. Deborah Mackin zeigt, wie sich effiziente Rückbildungsgymnastik zu einem langfristigen Fitnessprogramm ausbauen lässt, das auch im stressigsten Baby-Alltag noch durchführbar ist. Die kurzen und effektiven Workouts für bestimmte Körperregionen lassen sich leicht in den Tagesablauf integrieren. So kann sich jede Frau ihren Trainingsplan ganz individuell zusammenstellen und jederzeit beliebig erweitern. Mit medizinisch abgesicherten Ratschlägen und Tipps zum Stillen, Abnehmen und Osteoporose-Vorbeugung behandelt die Autorin außerdem alles, was junge Mütter beschäftigt. Mackin ist selbst dreifache Mutter und arbeitet seit über 20 Jahren als Fitness-Trainerin. Systematik: Vcm 1 Umfang: 128 S. : farb. Ill. Standort: Vcm 1 MAC ISBN: 978-3-8310-1318-0
Inhalt: Durch bewusste Ernährung sind der Genuss und die Gesundheit im Gleichgewicht! Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohes Cholesterin und Übergewicht sind großteils ernährungsabhängige Krankheiten. Die Diätologin Renate Mair beweist gemeinsam mit den Meisterköchen Roland Schöpf und Rudi Widmann, dass in der mediterranen Küche eine gesunde Ernährung mit kulinarischen Genüssen einhergeht. Die kreativen Rezepte werden mit ausführlichen Informationen über die einzelnen Krankheitsbilder ergänzt.?80 abwechslungsreiche und ausgewogene mediterrane Rezepte?Hintergrundwissen und Diättipps zu den häufigsten "Zivilisationskrankheiten"?detaillierte Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Kilokalorien und Broteinheiten bei jedem Rezept?die meisten Rezepte eignen sich für mehrere Krankheitsbilder Umfang: 208 S. ISBN: 978-88-7283-864-8
Inhalt: In dem kleinen Dorf Pioppi in Italien, südlich von Neapel, werden die Menschen sehr alt und bleiben lange gesund. Das Leben ist sehr einfach. Es gibt kein Fitnessstudio, keinen Supermarkt, das üppige Essen genießt man jeden Tag bei einem guten Glas Wein. Damit widerlegen die Bürger von Pioppi gängige Dogmen wie, dass man Alkohol, gesättigte Fette und Zucker meiden und Ausdauersport betreiben muss, um gesund zu sein und Diabetes, Krebs, Demenz und Herzkrankheiten vorzubeugen.Der Kardiologe Aseem Malhotra, Experte im Bereich Übergewicht, und der Filmemacher Donal O'Neill haben erforscht, warum die Menschen in Pioppi so gesund sind. Sie haben das Ergebnis mit zahlreichen aktuellen Forschungen aus der Medizin abgeglichen, dabei viele hartnäckige Diätmythen widerlegt und einen einfach zu befolgenden Plan entwickelt, der den Einstieg in ein gesundes, langes Leben bietet. In nur 21 Tagen können auch Sie nachhaltige Veränderungen beim Schlaf sowie den Ernährungsgewohnheiten und der Bewegung bewirken, ohne dass Sie dafür auf etwas verzichten oder stundenlang trainieren müssen ? mit dem mediterranen Lifestyle! Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-7453-0016-1
Five days only. Die Revolution des Fastens Reduziere Bauchfett, aktiviere die Zellerneuerung und fühl dich jünger durch 5 Tage Scheinfasten. Mit 42 leckeren Rezept Yes Publishing (2021)
Inhalt: Fasten ist eine uralte Kulturtechnik, deren positive Wirkung auf unsere Gesundheit unbestritten ist. Klassisches Flüssigfasten ist im Alltag aber schwer durchzuhalten. Gemäß neuester Forschungen des Altersforschers Prof. Dr. Valter Longo ist es gar nicht nötig, tagelang auf feste Nahrung zu verzichten, um in den Genuss der vielen Vorteile des Fastens zu kommen. Seine wissenschaftlichen Erkenntnisse lassen vermuten, dass sogenanntes Scheinfasten (Fasting Mimicking Diet), das dem Organismus strenges Fasten nur vortäuscht, genauso effektiv, aber einfacher durchzuhalten ist. Im Unterschied zum strengen Fasten versorgt es den Körper in Form täglicher kleiner Mahlzeiten mit essenziellen Nährstoffen. Mit Scheinfasten lassen sich effizient Körperfett abbauen und viele Risikofaktoren für Zivilisationskrankheiten positiv beeinflussen. So können Entzündungen vermindert, das Tumorrisiko gesenkt, die Hirnfunktion verbessert, der Blutzucker und Blutdruck normalisiert sowie Cholesterin und Triglyceride gesenkt werden.In diesem einzigartigen Ratgeber erklären Fitness-Ikone Barbara Becker und Ernährungswissenschaftlerin Franca Mangiameli, wie sich Scheinfasten mit frischen Lebensmitteln durchführen lässt und worauf man achten muss, um von der Zellerneuerung durch Autophagie zu profitieren. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-96905-102-3
LOGI-Methode Das große Logi Back- und Dessertbuch. Über 100 raffinierte Dessertrezepte, die Sie niemals für möglich gehalten hätten. So macht Leben nach LOGI noch mehr Spaß! Systemed Verlag, Lünen (2010)
Standort: Vcl MAN
Inhalt: 2 Ernährungswissenschaftlerinnen präsentieren rund 100 Rezepte für Süßspeisen und Kuchen nach der LOGI-Methode, einer kohlenhydratarmen Ernährungsform, die den Blutzuckerspiegel stabil und die Insulinproduktion gering halten soll. Systematik: Vcl Umfang: 189 S.: zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vcl MAN ISBN: 978-3-927372-66-5
Inhalt: Dieser Ratgeber erklärt, wie das Immunsystem funktioniert, wie die Abwehrkräfte gestärkt werden können und auf was man in der kalten Jahreszeit zusätzlich achten muss. Neben alten Hausmitteln wie zum Beispiel Kneippbädern werden neue medizinische Wege mit Nahrungsmittelergänzungen und der Stärkung der Darmflora erläutert. Systematik: Vek 3 Umfang: 96 S. : zahl. Ill. (farb.) Standort: Vek 3 MAN ISBN: 978-3-8304-3555-6
Inhalt: Die Beweglichkeit erhöhen, den Körper stärken, die Jugend verlängernUnser Körper wurde für Bewegung geschaffen, aber mit zunehmendem Alter werden unsere Gelenke und Muskeln immer schwächer. Regelmäßiges Dehnen hilft, Schmerzen und Beschwerden zu lindern, den Bewegungsumfang und die Flexibilität zu verbessern und stets fit und unverletzt zu bleiben. Dieses Buch führt Schritt für Schritt durch rund 40 Dehnübungen für alle Körperbereiche und leitet dazu an, sich auch in tiefere Dehnungen vorzuarbeiten ? für mehr Beweglichkeit, weniger Schmerzen, weniger Steifheit und eine bessere Lebensqualität, heute und in den kommenden Jahren.Unabhängig von Alter oder Aktivitätsniveau hilft dieser Leitfaden, Stretching in den Alltag zu integrieren, Schmerzen und Verspannungen einfach wegzudehnen und sich besser und beweglicher zu fühlen.Flexible Stretching-Routinen: Vom Warm-up bis zum individuellen Trainingsplan ? über 30 Workouts für die verschiedensten Gesundheits- und Fitnessziele.Stretching-Basics: Leicht verständliche Erklärungen und detaillierte Illustrationen zeigen genau, wie der Körper ausgerichtet und jede Dehnung ausgeführt werden muss.Schwierigkeitsgrad: Die Intensität lässt sich mithilfe entsprechender Tipps beliebig erhöhen oder verringern. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-96905-095-8
Inhalt: Milde Ableitungsdiät - und danach? Sie haben mit der Milden Ableitungsdiät entgiftet, entschlackt und entsäuert ? Prima! Sie möchten sich die paar Pfunde weniger, die schlanke Taille und das neue Lebens- und Wohlgefühl möglichst lange in Ihrem Alltag erhalten? Nichts leichter als das! Schlemmen Sie sich mit vielen leckeren Rezepten leicht und gesund durch den Alltag nach der Milden Ableitungsdiät. Alle Gerichte entsprechen den Prinzipien der Mayr-Medizin und ebnen Ihnen den Weg zu einer dauerhaft gesünderen Ernährung. Umfang: 160 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-2342-3
Inhalt: Kohlenhydrate wurden in den letzten Jahren in fast jeder Diät verteufelt ? ob es nun Atkins, Dukan, Low Carb oder eine andere empfohlene Ernährungsform war. Kohlenhydrathaltige Lebensmittel galten als wertlose Dickmacher ? und dennoch sehnten sich unzählige Abnehmwillige danach. Mit der High-Carb-Diät stellen der Bestsellerautor und Internist John A. McDougall und seine Frau diese Theorie nun auf den Kopf. Das Konzept basiert auf einem einfachen Dreh: Dem Körper werden primär Kohlenhydrate statt Proteine und Fett zugeführt, was wiederum zu Gewichtsverlust führt und einer Reihe von Krankheiten vorbeugt. Die High-Carb-Diät hilft dem Leser mit einem 7-Tage-Plan, zahlreichen Tipps und über 100 leckeren Rezepten, dieses Ernährungskonzept im Alltag umzusetzen. Eine durch und durch gesunde, auf pflanzlicher Ernährung basierende Diät für mehr Wohlbefinden und einen dauerhaften Gewichtsverlust und unersetzlich für alle, die sich vegetarisch oder vegan ernähren.Die deutsche Ausgabe der erfolgreichen Starch Solution! Umfang: 350 S. ISBN: 978-3-86413-966-6
Der Ayurveda-Lebenskompass In zehn heilsamen Schritten das eigene Potenzial entfalten - Tipps zu Bewegung, Mindset, Atmung, Achtsamkeit, Ernährung, Irisiana (2022)
Inhalt: Die Essenz des Ayurveda für die heutige Zeit Dieses Handbuch fängt auf kompakte und greifbare Weise die Essenz des Ayurveda ein. Es vermittelt einen zeitgemäßen und gesunden Lebensstil auf Basis der altindischen Heilmethode. Von Ernährung, Bewegung und Entspannung bis hin zu erfüllten Beziehungen werden die zehn ayurvedischen Kernaspekte für ein gelungenes Leben destilliert. Volker Mehl und Inga Heckmann bieten eine Werkzeugkiste voll praktischer Anwendungen für ein Leben im Gleichgewicht auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene an. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-29461-8
Happy Carb: Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach präsentiert weitere 150 bunte Low-Carb-Rezepte mit der Extraportion Happiness riva (2018)
Inhalt: NOCH mehr Low-Carb-Rezepte.Mit der Extraportion Happiness und Mmmmh!Mehr geht nicht? Falsch gedacht, denn die Happy-Carb-Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach legt nochmal kräftig nach und beglückt ihre Fans mit einem neuen kunterbunten Kochbuch. 150 großartige Low-Carb-Rezepte aus der Happy-Carb-Küche, die ganz laut Iss-Mich-Jetzt! rufen.Mit ihrem typischen Charme begeistert Bettina Meiselbach erneut und zaubert wunderbare Leckereien auf den Teller. Von der herzhaften Köttbullarsuppe bis zum raffinierten Zwetschgenkuchen. Schmeckt nicht? Klappt nicht? Langweilig? Gibt es hier alles nicht. Nie. Das lieben »Betti« Meiselbachs tausende treue Leser online und offline ganz besonders!- Wie sich die Welt verändert - mit 60 Kilogramm weniger Gewicht.- Für immer Low-Carb, aber schmecken muss es.- Der kleine Low-Carb-Küchennavigator- Die Hauptdarsteller in der Küche - HappyFood- 100 brandneue Rezepte plus 50 Lieblingsrezepte der Happy-Carb-Leser und -Leserinnen Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-95814-205-3
Happy Carb: Suppen und Eintöpfe Low Carb 55 kreative Lieblingsrezepte, die Bauch und Seele wärmen. Low-Carb-Kochbuch für die kohlenhydratarme Ernährung. Suppenre riva (2022)
Inhalt: Abnehmen mit echtem Low-Carb-SoulfoodHier trifft Low-Carb-Ernährung auf echte Schlemmerküche! Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach zeigt 55 unkomplizierte Rezepte für Suppen, Eintöpfe und One-Pot-Gerichte, die Bauch und Seele wärmen: Ob mit oder ohne Fleisch, warm oder kalt, klassisch oder exotisch, mit leichtem Sommergemüse oder winterlich herzhaft, für die Mittagspause oder als Partyknaller ? die Wohlfühlsuppen und Soulfood-Eintöpfe sind extrem vielseitig und so lecker! Also: ran an die Töpfe! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95814-324-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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